HMCity.Ru 2011 Яндекс.Погода

Главная | Общение | Форум | Авто | EnCounter \ Ханты-Мансийск

Форум Ханты-Мансийска

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
EnCounter \ Ханты-Мансийск, Ночная экстрим игра
В нашем городе появился новый проект EnCounter (схватка). До этого подымалась тема Дозора, но она не оправдала себя.

Офицальный сайт игры в нашем городе - EnCounter

Предстоящая игра - 25 апреля

Тема игры: "Хроники Чернобыля - Ночные Sталкеры"

Всю дополнительную информацию вы можете прочесть на сайте! А также зарегестрироваться как участник или создать свою команду!
Почему тема Дозора не оправдала себя?
Т.е. есть проект Дозор.ХМ (не оффицальный дозор) та тема создавалась именно с учетом той игры (тех правил). Да уже не суть важно.

На данный момент работает проект Энкаунтер. Все желающие могут принять участие! А там уже кто что выберет из двух проектов!
мне кажется вы зря конфликтуете, могли бы объединиться ради благого дела , все равно выживет только один проект
Twister,
Ну и чего там с игрой то? Была ведь уже ? или нет? smile%o
И все равно! Я испорчу им праздник!
А из чего вывелось название EnCounter ?
И тогда он взял нож и застрелился!
Конечно была! Уже две игры прошло. Для чего я ссылку на местный домен дал?

Encounter переводится - схватка!

Идея игры Схватки – с которой всё и началось – родилась в 2001 году, в столице республики Беларусь, городе Минске. Придумал ее Иван Маслюков (в проекте известный как im).

Если интересна история проекта, можно тут прочитать историю!

Если понравится, то и поиграть тоже в ближайшее время!
Twister,
То-бишь это получается игра также как и Ночной Дозор, типа филиал?
И тогда он взял нож и застрелился!
Если вы дошли все таки до ссылки и прочитали историю проекта (а там очень подробно все расписано).
То! в 2001 году был создан в Киеве проект Энкаунтре, от него уже пошли такие проекты как Дозор и т.п.

Щас по СНГ самые большие это Энкаунтер (www.en.cx) и Ночной Дозор (www.dzzzr.ru).
а нельзя было по-русски назвать? что за любовь ко всему америкосовскому smile:wall:
Вот поэтому русский язык ни когда не будет первым международным языком(((
Изменено: Зюзюка Барбидонская - 02.05.2009 15:03:19
вчера катали в дозор и очень понравилось. посмотрел сценарии прошлых игр энки и мне кажется что там все шибко заморочено - загадки очень сложные, а порой невыполнимые (например, я не умею играть в шахматы и хз как там в три хода выиграть), а еще мне кажется что цифровые пароли это жесть... ну можно будет попробовать, глядишь и в энку будем ггонять)
ia toje v dozor igral...otstoi...encounter gorazdo kruche and produmannei!!!smile;)
Зюзюка хватит тему засорять... все вопросы по названию к разработчикам. Мне название нравится, интернационально должно все быть!

fluffy если нехватает мыслей играть в Энку, прошу не играть.... а просто кататься на машине в "Дозор.ХМ" а не Дозор (DozoR). То катайтесь. Взяв первое место в Дозор.ХМ даже ничего не испытали... не адреналина, ничего. Подбежал, сфоткался у буквы и дальше. Цифровой код заложен был изначально. Строится из названия игры - EN + номер игры (допустим 2) + просто цифры или какое-то слово. Может даже быть просто код в виде слова, заранее указывается в описании. В шахматы не обязательно было всем уметь играть, есть еще в экипаже люди, мат в три хода не такой уж и трудный был.

А ведь те игры что хотели внедрить - предполагают за собой логическое мышление, задачи, загадки, шифровки и конечно экстрим!

Кто хочет поиграть, 8 мая ожидается игра! Анонс и регистрация будет на сайте 86hm.en.cx
Цитата
Twister пишет:
... а просто кататься на машине в "Дозор.ХМ" а не Дозор (DozoR). То катайтесь.

я так понимаю это существенное отличие?
Да отличается. Ну можете поиграть и там и там! Выводы напишете сами!
8 числа помоему обе игры будут...
Twister,
Ой весь такой умный аж пипец... Еще поди первой место занял... Это общедоступный ресурс а не ваш лично. Пишу свое мнение, разве не для этого тема создана? отзывы
Изменено: Зюзюка Барбидонская - 05.05.2009 11:33:04
Зюзюка Барбидонская так ты приходи, поиграй... может команду соберешь или уже знакомые играют! На форуме всего не раскажешь. Ну крайний случай, на офф.сайте игры!
Просто зачем отклоняться от темы... о которой идет общение!
Twister Я с удовольствием, но пока есть более интересные занятия)) Игра, безусловно, интересная, сама по себе, хочеца посмотреть какие конкурсы у нас придумкали....помимо шахмат)) Буде время обязательно приду)))Игра ведь не последняя
Ну как там игра прошла???
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

1. Какой раздел портала ХМсити Вам наиболее интересен?

Навигация по порталу Ханты-Мансийск Сити