HMCity.Ru 2011 Яндекс.Погода

Главная | Общение | Форум | О портале | Сообщения от незарегистрированных пользователей

Форум Ханты-Мансийска

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Сообщения от незарегистрированных пользователей, Оставить возможность или запретить?
  1. Гостям писать на форуме...
Собственно, вот.
Если у кого нибудь есть какие то другие варианты кроме как запретить/разрешить - высказывайтесь.
ага, гостям голосовать нельзя. ща поправим.
проолосовал гостем, зашел под своим аккаунтом, голосовать нельзя.
голосование учитывается по ip?
ну что-то вроде того. накрутить при желании можно, но у меня на руках будет вся статистика по голосованию, увидеть можно будет.
тему прикрепил, будем ждать результатов.
вы тут еще гестапо устройте, иголки под ногти, свет в глаза.....
если под гостем нельзя будет на этом форуме оставлять комментарии, то этот форум сразу же захиреет и превратится в те форумы, коих в хмао куча, можете даже проверить, если зайдете сюда: http://forum.ugrasu.ru/ - этот форум просто никакой smile:help:
разрешить! smile:-)
НО ограничить! smile:-D
Давайте отрубим волку хвост!
Давайте, только по самую шею!
по мне так лучше разрешить!
А какие нибудь другие идеи? Может просто заставлять обязательно ввести хотя бы имя?
Чем отличается ввести имя от ввести имя и пароль?
Все равно нужно прописывать отличающие знаки,
и потом в одном случае можно написать Вася Пупкин в другом - Пупок котенка.
Как можно понять хуизху?
Ну код проверки же мы вводим, не ленимся smile:)))
Я против разрешения, я за то, чтоб у каждого форумчанина было "лицо"!
Если вам что-то не нравится можете обратится в ФБР. Надеюсь мне пришлют пару крепких парней!
Цитата
Энтали пишет:
Я против разрешения, я за то, чтоб у каждого форумчанина было "лицо"!

Лицо,как у Вас(простити)?Я против!!!Каждый имеет право на свою мысль,пусть даже в качестве гостя.Посмотрите ,кто на ваших форумах активен!? smile:thumbs-up: Давайте запрещайте,так и будете сами,меж собой общаться.
Цитата
Гость пишет:
Давайте запрещайте,так и будете сами,меж собой общаться.

Уж лучше между собой, чем не известно с кем.
Эта тема кстати не для гостей, а о гостях
люди акститесь, вы уберете не зарегистрированных гостей, то от этого больше регистрироваться не станут, да и те кто зарегистрированные они такие же темные лошадки, 10 процентов правды не найдешь в анкете у них, так что хоть так, хот как общаешься с невидимками, не прижимайте людей хотя бы на свободных форумах, сами кричите свобода и тут же противоречите сами себе тфу smile:-!
Цитата
Гость пишет:
вы уберете не зарегистрированных гостей,

Не кипишуй, речь идет об ограничении в отправке сообщений.

Видеть и читать что происходит Гость сможет.

Цитата
Гость пишет:
темные лошадки,

и?
да это и слону понятно, так тогда мы будем выбирать тот форум где и писать можно, прости можно и газету прочитать
вы не демократы, вы демоны хреновы, это все равно что хочешь срать, а некуда, запретили!!! smile:stupid:
Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией.
Цитата
Гость пишет:
люди акститесь, вы уберете не зарегистрированных гостей, то от этого больше регистрироваться не станут, да и те кто зарегистрированные они такие же темные лошадки, 10 процентов правды не найдешь в анкете у них, так что хоть так, хот как общаешься с невидимками, не прижимайте людей хотя бы на свободных форумах, сами кричите свобода и тут же противоречите сами себе тфу

Я как представитель администрации портала, проголосовал "Разрешить!". Мы не прижимаем людей, а пытаемся выяснить общественное мнение. Голосование для этого и создано.
Здесь должна быть известная цитата.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

1. Какой раздел портала ХМсити Вам наиболее интересен?

Навигация по порталу Ханты-Мансийск Сити