HMCity.Ru 2011 Яндекс.Погода

Главная | Общение | Форум | Ханты-Мансийск | Бизнес-Центр На Мира: Стройка Заморожена?

Форум Ханты-Мансийска

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Бизнес-Центр На Мира: Стройка Заморожена?
кто знает какие подробности по этому поводу?
О! Я вообще первый раз слышу о стройке, о чем это ты?
И тогда он взял нож и застрелился!
Цитата
Chu пишет:

огромный монолитно-каркасный скилет стоит прямо на мира недалеко от перекрёстка мира-ленина. стройка остановилась в декабре.
Так кризис жи... тама хотели VIP-спортзалы фсякие расположить, типа посещение от 10 тыщ....Это штоб всякие мелкие работяжки туды не совались(((
И все равно! Я испорчу им праздник!
Не понимаю наших волшебников, если не мелкие работяжки, то кто вообще будет туда ходить? Билл Гейтс со своей семьей? Или Тимати со своими гламурными друзьями?

Я кстать где то слыхал, что это вообще торговый центр будет...
Причем тут спортзалы на 10 тыс?
Бизнес центр он говорит сам за себя.
Офисы всех фирм предолагается разместить в одном здании.
Там вообще рядом со стройкой висит хоть какая нибудь информация о пренадлежности будущего здания? Я думаю там более правдоподобная инфа должна располагаться
вот тут все подробности тыкс!
Спасибо за инфу, парковочка отличная )
Если человек собрался за каждое посещение спортзала платить 10 тыщь, то я думаю он не обломается себе собственный зал построить в центре Москвы.
И тогда он взял нож и застрелился!
Цитата
Glagol пишет:

Цитата

Chu пишет:

огромный монолитно-каркасный скилет стоит прямо на мира недалеко от перекрёстка мира-ленина. стройка остановилась в декабре.

интересно, а где у нас перекрёсток мира-ленина??? smile:-D это параллельные улицы
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

1. Какой раздел портала ХМсити Вам наиболее интересен?

Навигация по порталу Ханты-Мансийск Сити