HMCity.Ru 2011 Яндекс.Погода

Главная | Общение | Форум | Общий форум | Михаил Прохоров намерен баллотироваться на пост президента РФ

Форум Ханты-Мансийска

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Михаил Прохоров намерен баллотироваться на пост президента РФ
МОСКВА, 12 декабря. Бизнесмен Михаил Прохоров объявил о намерении баллотироваться на пост президента РФ на выборах в марте 2012 года. "Я принял решение, наверное, самое серьезное в моей жизни. Я иду на президентские выборы", - заявил он сегодня на пресс- конференции.

Прохоров дал понять, что планировал участвовать в президентской кампании уже в тот период, когда возглавлял партию "Правое дело". "Но Кремль снес меня и моих соратников. Не в моих привычках останавливаться на полпути", - сказал 46-летний предприниматель, возглавляющий финансово-промышленную Группу ОНЭКСИМ. По подсчетам журнала "Форбс", его состояние оценивается в 18 млрд долларов.

По словам Прохорова, за последние полтора месяца он и его единомышленники "построили структуру", чтобы собрать необходимые два миллиона подписей в поддержку его кандидатуры на президентских выборах. Он согласен, что "это будет непростой процесс", но уверен в успехе.

Отвечая на вопрос ТАСС, Прохоров сказал, что знает всю процедуру самовыдвижения. "В среду или четверг мы отнесем все необходимые документы" в ЦИК, сообщил он.

Объясняя причину своего решения, Прохоров заявил, что избранный 4 декабря парламент оказался "абсолютно левый" и власть дает, по сути, невыполнимые обещания. "Я свою программу буду строить на полном отказе от популизма, на том, что реально можно выполнить", - подчеркнул он.

Прохоров пообещал, что обнародует программу сразу после регистрации кандидатом на пост президента. Тогда же, уверен он, станут известны и его соратники. "Когда удастся зарегистрироваться, я опубликую свою программу, и те, кто разделяют мои взгляды, станут соратниками", - сказал он.

При этом Прохоров не исключил, что в будущем создаст новую партию. "Мне кажется, что за счет открытой и внятной президентской кампании, на которую я рассчитываю, может создастся отличная ситуация, в которой может быть построена снизу нормальная политическая партия", - сказал он.

Комментируя сегодняшнего заявления экс-министра финансов Алексея Кудрина о том, что политическим итогом выборов в Госдуму должно стать появление в России "авторитетной силы на правом фланге", Прохоров сказал: "Мы с ним неоднократно все обсуждали". "Экономические и политические наши взгляды совпадают, но мы ни к какому конкретному результату не пришли", - сообщил предприниматель.

Прохоров заявил, что, по сути, уже оставил бизнес и "в бизнес не вернется". По его словам, он уже определился даже с главой избирательного штаба. "Узнаете в свое время", - пообещал он.

Прохоров накануне выборов в Госдуму возглавил партию "Правое дело", но затем после раскола в партии был отстранен от ее руководства. На думских выборах "Правое дело" набрала менее 1 проц голосов и не прошла в парламент.
Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией.
Скорее всего это его роковая ошибка
smile8-) Ну как минимум исход будет как у Ходорковского а то может быть и по хуже могут и завалить просто....
Он выступит прекрасным громоотводом, многие голоса которые могли бы уити в никуда или не понятно куда уйдут Прохорову но как бы мы не хотели он недотянет процентов 10-15% от Медвопута!!! Если бы он был реальным кандидатом и соперником минимум как бы уже завели не один десяток уголовных дел!!!
Так что ждем переизбрание нынешнего тандема и радуемся стабильности)))))))))))) smile:-D
Возможно и больше 15 наберет в нынешней ситуации. Но президентом ему не быть это точно высшие эшелоны не позволят.
Показуха, не более!
Прохоров бизнесмен.
С Правым делом не получилось, решил в президенты пойти!
Это не показуха. Просто власти хочется. В пределах своего холдинга уже мало вот и пытается покомандовать всей страной.
Класс .Прохорова в президенты!!!!!!!!Березовского главным финансистом!!!!!Абрамовича на ВАЗ доворовывать наши лады.А НАМ ВСЕМ в тайгу.Охиренная перспектива.Прохоров -красавец со свинным рылом в калашный ряд.
медвепут подтасует и президентские выборы - 100% а жаль, т.к. это приведет к негативному развитию ситуации, тоталитарный строй нам не нада......извини медвепут, но ты переходишь все границы.
Не, Прохоров не подходит на должность президента.
Пусть продолжает бизнесом заниматься.
Рисунок
те же грабли, только с другой стороны этот фрукт - денег много, власти захотел
Цитата
Емельяна Агаркова пишет:
Не, Прохоров не подходит на должность президента.

Пусть продолжает бизнесом заниматься.

А кто?, какие грабли вы предложите? Путина еще на 12 лет, что бы совсем нас задушили бюрократичной демократией!!! ваши предложения, может Явлинский или Навальный, может ВЫ, а не скорей Миронова? smile@=
Изменено: XANT - 02.01.2012 18:25:43
Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией.
60 часов в неделю пусть Прохоров сам работает за 5 000 рубликов.
Бизнесмен Михаил Прохоров в случае победы на президентских выборах Владимира Путина рассмотрит возможность занять пост премьер-министра при условии реализации собственной предвыборной программы. Такое заявление он сделал в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

"В случае, если именно моя программа, с которой я иду на выборы, станет основой для изменений, тогда я этот вопрос могу рассмотреть", - сказал М.Прохоров.
Говоря о предвыборной программе кандидата на пост президента РФ Владимира Путина, М.Прохоров назвал ее "моделью стабилизации", тогда как он сам призывает к переменам.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/01/2012/633709.shtml
А Прохоров не растерялся!
Тут сразу был подвох, а вот он и вылез!
Что лишь доказывает, что Прохоров- "пропихнутая" Путиным марионетка, чтобы "растрясти" голоса оппозиции.Потому, в современных условиях все оппозиционно настроенные к путинскому режиму граждане (в том числе и не голосовавшие ранее на выборах и по разным причинам не ходят голосовать на выборы) должны объединиться и проголосовать за Сергея Миронова ("Справедливая Россия).
Вот уж кто марионетка так это Миронов. За глаза хает Путина с Медведевым а программу себе срисовал с путинской
очень это конечно все интересно особенно "Бизнесмен Михаил Прохоров в случае победы на президентских выборах Владимира Путина рассмотрит возможность занять пост премьер-министра при условии реализации собственной предвыборной программы."!веселый человек,приколист я бы сказала!!но президентом быть ему еще рановато точно!!на такой должности должен находиться опытный человек в этой сфере, а не бизнесмен!!по моему мнению это Путин, он уже был президентом и знает что это такое и что нужно делать!!!я за Путина!
Михаил Прохоров уже развалил партию, в которую вступил. Давайте голосовать за него, пендосы проклятые!
Югра за Путина!!!Путин-лучший кандидат!!!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Прикрепить файл

1. Какой раздел портала ХМсити Вам наиболее интересен?

Навигация по порталу Ханты-Мансийск Сити