HMCity.Ru 2011 Яндекс.Погода

Главная | Общение | Форум | Общий форум | Михаил Прохоров намерен баллотироваться на пост президента РФ

Форум Ханты-Мансийска

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Михаил Прохоров намерен баллотироваться на пост президента РФ
Про Миронова слышно только перед выборами,где он все остальное время? Что он сделал для страны, хоть кто нибудь может сказать? Тоже самое Прохоров ничего не сделал, только свой бизнес построил, но это же для себя, а не для страны! А Путин уже показал что он может и хочет возрождать былую славу России!!!
Прохоров кстати не развалил партию а ввалил в нее бабло порядка 800 лямов и его по быстрому выпнули. Вообще эта партия странная у всех кто ее возглавлял из алигархов всегда возникали проблемы с законом. Прохоров еще легким испугом отделался
Василий! Прими мои поздравления - ты Мудак!!!
Путин может и хочет возрождать былую славу России!!!
Министр обороны - мебельщик, закупающий БПЛА у израиля, увеличил военный бюджет на надувные танки, закупил форму у юдашкина и т.д. - питерский друг Путина.
Министр Внутренних дел - татарский инопланетянин, поверивший, что после переименования милиции в полицию, которое обошлось стране в несколько миллиардов рублей, в рядах сотрудников не останется субъектов, совершающих с подозреваемым в мелкой краже во время допроса акт полового сношения с применением деревянного черенка от швабры. Остались!!!
Министр здравоохранения - родственница друга путина, не имеющая к медицине никакого отношения.
Министр образования - друг путина по кооперативу Озеро, убивший ЕГЭ мозг нашим детям.
Министр транспорта - мудак, который ни пальцем не пошевелил для поддержания (я уж не говорю про развития) транспортной инфрастуктура страны. Бесконечные аварии, убогие дороги.
Сам путин с комсомольца не дал никому спастись в начале нулевых, чтобы не обострить отношения с пиндосами, устроил клоунаду с Медведевым, который в Газпроме заработал не меньше прохорова. Щас прохоров его заменит.
Если ты говоришь о былой славе, мне становится страшно, что будет в стране, когда он её возродит!
Василий, бла-бла-бла.
Министр обороны так или иначе уничтожил дедовщину, и в армии стало в целом нормально. Молодые люди больше не бояться служить. А это была ключевая проблема, которую никто не мог решить. Началась модернизация армии, разработан и прошел летные испытания истребитель пятого поколения, который есть только у нас и США. Мы занимаем второе место по экспорту вооружения, и в год темп увеличивается. В 1995—2001 годах экспорт российских вооружений составлял около $3 млрд ежегодно. Затем он начал расти, составив в 2002 году $4,8 млрд, в 2003 году — $5,0 млрд, а в 2004 году превысив $5,5 млрд. В 2005 году объём экспорта вооружений достиг $6,1 млрд — рекордной величины за весь постсоветский период. В 2006 году экспорт составил $6,4 млрд. Объём российского экспорта продукции военного назначения в 2009 году превысил 260 миллиардов рублей (8,8 млрд долларов). По итогам 2011 года военный экспорт составил около 12 миллиардов долларов. Это все нам говорит о том, что российское вооружение остается конкурентоспособным а так же оживает ВПК после ельцинского развала.
Министр Внутренних дел - основная задача изменения милиции в полицию. Из смысла самого названия милиция. Оно не отражало реалий, если интересно посмотрите википедию. Так же это была позитивная тенденция о смене имиджа органов, авторитет которых был подорван во времена ельцинского беспредела. Так же реформа изменила организационную структуру, была проведена чистка не добропорядочных сотрудников. Стоит отметить внимательное отношение власти к мнению граждан:
В России состоялось онлайн-обсуждение законопроекта «О полиции» приняло участие около 5 миллионов человек. В результате, законопроект, по сравнению с первоначальным видом, претерпел значительные изменения, связанные с полномочиями новой структуры. В частности, были исключены положения о том, что полицейские могут беспрепятственно проникать в помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территории, земельные участки и в помещения, занимаемые общественными объединениями и организациями, а также вызывавшая наибольшую критику «презумпция законности» полиции («требования сотрудника полиции, обращённые к гражданам и должностным лицам, и предпринимаемые им действия считаются законными до тех пор, пока в предусмотренном законом порядке не будет установлено иное»).
Да и в целом министр знает свое дело и максимально компетентен, так как начинал службу еще в КГБ. Авторитет и профессионализм этой структуры и ее сотрудников не вызывает сомнений во всем мире.
Министр образования - старается интегрировать наше образование в общую мировую сис-му. Кстати всего лишь несколько наших ВУЗов входит в топ-100, так было еще со времен СССР. А мифы о первоклассном советском образовании весьма преувеличены. У нас были лишь приоритетные области физика-математика-инженерия. Но основная проблема не в качестве образования а в отсутствии преподавательских кадров. Которые эмигрировали в ельцинскую эпоху. И в последние года наблюдается тенденция к восстановлению фундаментальной науки и созданию новых высокотехнологичных производств. А так же политики реэмиграции.
Министр транспорта и здравоохранения - в хантах плохие дороги? Только на лошади проехать? А аварии у нас от насаженной в советские годы и ельциным привычки бухать, много, безмерно.. Радует что гос-во ограничивает торговлю алко и пропагандирует здоровый образ жизни. И средняя продолжительность жизни растет. И вообще основная проблема в РФ именно алкоголь и табак. Который сейчас правительство начало РЕАЛЬНО искоренять, планомерным ужесточением законов.
Лично для меня главное позитивное изменения со времен ухода Ельцина, это то что с РФ начали считаться, и жесткая политика гос-ва. И авантюр на примере Грузии больше никто не решиться делать. Так, что товарищи ненавистники ЕР и Путина, если вы хотите жить в свободной России не идите на попятной у всяких Василиев и прочей проплаченной ЦРУ шушеры, СССР уже развалили. Сохраните Россию единой.
Цитата
Василий пишет:
Про Миронова слышно только перед выборами,где он все остальное время? Что он сделал для страны, хоть кто нибудь может сказать? Тоже самое Прохоров ничего не сделал, только свой бизнес построил, но это же для себя, а не для страны! А Путин уже показал что он может и хочет возрождать былую славу России!!!
Хотите сказать, что Прохоров такой постоянный?Да этот липовый политик вашу жизнь не ставит ни в грош!
Ведь для него  это всего  лишь игра!С ПД не получилось, попытка №2!
А вот  Миронов – единственный политик, который открыто и с головой ушел в оппозицию к режиму. 
Он реально может стать хорошим противником для Путина, хорошим президентом, у которого за плечами многолетний опыт.
 Человек из народа, за которым пойдут.
Цитата
Емельяна Агаркова пишет:
Цитата
Василий пишет:
Хотите сказать, что Прохоров такой постоянный?Да этот липовый политик вашу жизнь не ставит ни в грош!
Ведь для него это всего лишь игра!С ПД не получилось, попытка №2!
А вот Миронов – единственный политик, который открыто и с головой ушел в оппозицию к режиму.
Он реально может стать хорошим противником для Путина, хорошим президентом, у которого за плечами многолетний опыт.
Абсолютно согласен.
Прохоров-проект кремля. Нам второй Медведев у власти не нужен! Хватит уже с нас воров и жуликов этих терпеть.
Цитата
Археолог пишет:
Цитата
Емельяна Агаркова пишет:
Цитата
Василий пишет:
Ведь для него это всего лишь игра!С ПД не получилось, попытка №2!
А вот Миронов – единственный политик, который открыто и с головой ушел в оппозицию к режиму.
Абсолютно согласен.
Кухарка сможет управлять гос-ом?smile:) Опыт чего у него? управлением гос-ом? Управлять гос-ом не учат. Это сама сложна соц-эконом. структура.  Это постигается только опытом и командой управленцев. Опыт есть только у Путина, остальные прославились чисаньем языков.
вот честно я думаю человек просто с жиру бесится!!))мало ему миллиардов)) новую игрушку захотел – страну)))
Ну вот, уже все делают что бы обеспечить честность и неподкупность выборов, что бы после президентских не началась такая же движуха, как в декабре
А вот Миронов...это непонятное создание мелькающее только в предвыборной гонке.где общение с людьми?где выполненные задачи.помощь населению?Помогать стране-не не слышал!
лолшто? Прохор президентом не станет это уж точно, кто голосовать за него пойдёт? те кто хотят 60ч в неделю пахать? сомневаюсь что то. с правым делом пролетел теперь в президенты порвался, дофига самоуверенный мажор
Миронов нормальный политик??? Хороший президент??? Ребят вы угораете что ли? Он же мямля такая, каких свет не видывал!!! У брат 8-летний на ЛЮБОЙ вопрос может ответить, даже если ни чего не смыслит- у него мнение свое есть, а у Миронова??? Он говорит одно а делает другое!!! Нужно что бы граждане и органы власти были равны! Нужно снимать мигалки с машин! Сам же включает мигалку и давай наяривать по встречке! Как это называется? Мы с раннего детства учим детей, что врать не хорошо, что нужно выполнять рбещания, и что мужчина сказал- мужчина сделал! А что будет думать подросток смотря программу с этим Мироновым? «вот почему он может врать и не держать слово, а я не могу? Он же говорит, что мы равны? Значит мне тоже можно!» и что тогда начинается? Полный беспредел! Если этот миронов не может дать достойный пример даже молодежи, то что от него ожидать? Брат мне заявляет- я буду как путин! Я в армию пойду! ВОТ! Вот это пример! Ребенок с малых лет хочет служить родине, «ведь президент тоже служил, а чем я хуже?»
Цитата
Голос справедливости пишет:
вот честно я думаю человек просто с жиру бесится!!))мало ему миллиардов)) новую игрушку захотел – страну)))
В яблочко!
Цитата
Go пишет:
А вот Миронов...это непонятное создание мелькающее только в предвыборной гонке.где общение с людьми?где выполненные задачи.помощь населению?Помогать стране-не не слышал!
А только бездельники и брехуны как путин могут орать на всю страну, что они делают. А те, кто хоть что-то делает на пользу России и русскому народу, хвастаться не будут- некогда и скромность не позволяет.
Чего? Миронов президент? Это же жесть полнейшая! Его до выборов никогда не видно не слышно, перед выборами значит вот они мы такие хороши с интересной программой, а что он в остальное время делает? Что он хорошего сделал? Ничего он не сделал, и не будет делать.
Умные люди о своих делах на пользу России и русскому народу не хвастаются. Хвастливость- удел таких недалеких, как Путин.
«Человек из народа, за которым пойдут» ??? Вы че там погнали что ли все?
Я представитель народа, так сказать, но что-то нет у меня таких денег ,как не крути. Надо бы задуматься в его честности. Тем более он в каждом интервью говорит разные варианты того, как он заработал первый миллион. Вообще бред какой-то !!! Страну разворует , ещё больше себе хапнет и уедет отдыхать куда-нибудь подальше.
Так и будет. Это мечта прохорова.
Цитата
Археолог пишет:
Умные люди о своих делах на пользу России и русскому народу не хвастаются. Хвастливость- удел таких недалеких, как Путин.
А может, просто похвастаться нечем??? smile:rofl: А нет, подождите! Есть чем похвастать!smile:-DНу вот, к примеру Миронов - у чувака свои люди в Голливуде...т.е. в американском посольствеsmile:help: Читал его программу - парень вообще законы плоха знаетsmile@= Вот цитаты из его программы:

1 "– Установить режим уплаты налогов по месту производства товара или услуги" - это значит, что повезёт лишь регионам-донорам, которых у нас не так уж и много... А ОСТАЛЬНЫЕ ЧТО - ЗАГНУТЬСЯ ДОЛЖНЫ????? Курган, Тверь, Ульяновск и многие другие!!!????? Я представлял себе Миронова как социал-демократа, т.е. в данном случае ДОХОДЫ страны ОБЩИЕ, надо поддержать дотационные малоразвитые регионы за счёт регионов-доноров, у которых в землю закопаны богатства ВСЕЙ страны... Это что теперь - всем переезжать туда, где что-то залегает??????? Интересная идейка.... Курган! Собирай чемоданы!!! Миронову вы не очень нужны!...

2  "– Принять федеральный закон "О национализации"smile:rofl:smile:rofl:smile:rofl: Знаете....меня эти тезисы сначала всерьёз заставили задуматься.... теперь они меня просто смешат!smile:rofl:национализатор, блин!smile:-DНе увязывается с его же тезисом "– Перевести экономику на цивилизованные рыночные отношения"smile:newrussian:Парень походу не совсем определился - за рыночные или какие отношения????!smile:rofl:он за РОССИЮ или за аМЕРИКУ???smile:help:smile:rofl:

3 "– Внести изменения в Трудовой Кодекс – укрепить процедуру создания и расширить права профсоюзов, защитить профсоюзных лидеров."smile:rofl:Слушайте, ну это уже ни в какие рамки не лезет...... Для начала предлагаю кандидату в ПРЕЗИДЕНТЫ ознакомиться с Трудовым кодексом РФ (ТК РФ) от 30.12.2001 N 197-ФЗ, в частности со статьями 375-378, да и не только имиsmile:rofl:Миронов ЖЖЖЖЖЁЁЁТ!smile:wall:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Прикрепить файл

1. Какой раздел портала ХМсити Вам наиболее интересен?

Навигация по порталу Ханты-Мансийск Сити