Не разместилась, а приютилась. Как ездили мы в Сургут (Тюмень) на ТО, так и будем продолжать ездить. Нам не центр официального представительства нужен а конкретный красивый алюминеево-стеклянный с большими красивыми буквами "Toyota" автосалон. Вот тогда это будет новость...
Жорж пишет:
Не разместилась, а приютилась. Как ездили мы в Сургут (Тюмень) на ТО, так и будем продолжать ездить. Нам не центр официального представительства нужен а конкретный красивый алюминеево-стеклянный с большими красивыми буквами "Toyota" автосалон. Вот тогда это будет новость...
Обложили алюминием эксопцентр, скоро будет и надпись "Toyota".
Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Toyota.
В настоящее время, в городе Ханты-Мансийск не представлено официальных дилеров Toyota.
За действия сторонних организаций компания ООО «Тойота Мотор» ответственности не несет. Во избежание в дальнейшем сложностей с гарантийным обслуживанием автомобиля, мы рекомендуем своим клиентам приобретать и обслуживать автомобили Toyota у официальных дилеров и Уполномоченных партнеров ООО «Тойота Мотор».
Полный список Российских официальных дилерских центров и Уполномоченных партнеров Toyota, представлен на сайте www.toyota.ru. Данная организация в этом списке отсутствует.
Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.
Звонил в местную "тойоту" сказали следующее: они пока не дилер а представительства от дилера (вроде бы тюменского) с 1 февраля 2009 года начинают проводить ТО автомобилей тойота, сервис у них где то в районе газовой заправки обьгаза (щас ждут спецов и расходники), еще пояснили что начинают строительство дилерского центра где то в районе няганьского моста, в ноябре хотят запустить полноценный дилерский центр. их тел. 36-31-10
Ребятки, есть новость.
Написал я в Тойота-север (Тюмень) письмо,
Является ли Югра-мотор их партнером?
Получил ответ:
Кому:
'С илья'
Добрый вечер!
ООО <ЮграМотор> (г. Ханты-Мансийск) действительно является партнером ООО
<Элит Кар> (Тойота Центр Тюмень Север). Если Вы там пройдете ТО, то а/м
останется на гарантии.
С уважением,
Елена Солтанова
Ст. специалист отдела клиентских отношений
ООО "Элит Кар"
Тел./факс: 8 (3452) 48-93-43
www.toyotatmn.ru
Если честно то все эти конторы которые работают по доверенностям через всякие ООО вызывают лично у меня опасения поскольку случись какая фигня то разбирательство в.т.ч. и судебное затянется очень на олго и машину если потребуется экспертиза придётся гнать в головное в данном случае это Тюмень...будь я владельцем тойоты я бы лучше в Сургут гонял пока здесь не откроется нормальный автосалон с лицензированным техцентром.