HMCity.Ru 2011 Яндекс.Погода

Главная | Новости | Автомобильный рынок в ХМАО

   


09.10.2017

Автомобильный рынок в ХМАО

Количество автомобилей на душу населения на сегодняшний день является ярким показателем развития страны. В Российской Федерации провели очередной подсчет этого показателя. Количество автомобилей на тысячу жителей нашей страны все еще находится на низком уровне относительно развитых экономик мира. Хотя стоит отметить, что данный показатель постепенно увеличивается.

Агентство «Автостат» провело исследование, и выявило, что на первое января 2017 года в России на тысячу жителей приходилось 288 легковых машин. Самыми обеспеченными на автомобили городами России стали – Самара (на 1000 человек жителей приходиться 334 авто). Санкт-Петербург и Москва отстали по этим показателям, распределив вторые и третий места, 319 и 307 штук соответственно. В города, с большим количеством автомобилей также вошли Казань, Воронеж, Красноярск и Екатеринбург.

В ХМАО количество автомобилей на душу населения составляло 292 штуки. По этому показателю данный регион немного отстаёт от победителей.

Несмотря на это, в Ханты Мансийском автономном округе очень развита дилерская сеть новых и поддержанных автомобилей. За автомобилями можно обратиться в такие крупные центы, как ИнтерТехЦентр в Сургуте, Mitsubishi Сибкар+ в Нижневартовске, Ауди Сервис Сургут и другие.

В ХМАО существует также  рынок поддержанных автомобилей. Такие машины можно увидеть на следующих сайтах: Дромру, Автору, Коробкару и на других.

Обращаем ваше внимание будьте бдительными при покупки автомобилей через сайты. Существуют очень много мошенников, предлагающих красивые картинки автомобилей в интернете, в реальности же оказывается все намного хуже. Рекомендуем тщательно ознакомиться в живую с автомобилем и провести всяческие проверки перед покупкой авто.

На рынке купли-продажи автомобилей очень актуальна услуга выкуп битых авто. Если вам срочно нужно продать свой автомобиль можете обратиться к таким специалистам. Они вам быстро помогут решить вашу задачу.

Возврат к списку


 
 

Навигация по порталу Ханты-Мансийск Сити